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Listeria monocytogenes Tecnicas Molecular, Metodo Interno AE-PCRL mediante tecnicas moleculares, Metodo Certificado AOAC.
Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Metales PesadosAlimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co por equipo ICP-OES)Agua: Al, As, Pb, C
Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)
Listeria spp en alimentos, inst. emp. Fer. PCR, Método Interno AE-PCRE mediante técnicas moleculares, método certificado AOAC
Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994 Vaciado en Placa
Sup/Inst. emp.SENASICA: E. coli, colif. fecales y Salmone, Método basado en NOM-112-SSA1-1994 (NMP) / Salmonella Apéndice A (NOM-210)
E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)
Metales Pesados en Agua o Alim. mediante ICP-MS, Metales PesadosHg, Cd, As, Pb, Cr por equipo ICP-MS
Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC
Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American public health
Micotoxinas y Aflatoxinas en Alim. Agri y Granos, Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas (Equipo LC/MSMS)
Listeria monocytogenes Tecnicas Molecular, Metodo Interno AE-PCRL mediante tecnicas moleculares, Metodo Certificado AOAC.
Alergenos Nuez Pecan por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Leche por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Huevo por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Soya por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Nuez por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Coco por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Ajonjoli por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Cacahuate por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Piñon por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
AAlergenos Crustaceopor ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Almendra por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
lergenos Anacardo por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Pistache por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Macadamia por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Nuez Brazil por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Avellana por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Pescado por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)
Extracto Etéreo en Alimentos Mét.Soxhlet NMX-F-615, NMX-F-615-NORMEX-2004 método Soxhlet
Listeria monocytogenes Tecnicas Molecular, Metodo Interno AE-PCRL mediante tecnicas moleculares, Metodo Certificado AOAC.
Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)