Determinaciones en Sector Agua y Ambiental



Realiza tu solicitud electrónica

ANÁLISIS MAS COMUNES DEL SECTOR

MB

Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A


Ver mas
MB-SAL

Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y


Ver mas
AF

Determinación Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicac


Ver mas
BMA

Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe


Ver mas
HL

Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17


Ver mas
P

Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A


Ver mas
PCR-L

Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria


Ver mas
STA

Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.


Ver mas
SAL210

Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A


Ver mas
VK

Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet


Ver mas
GR

Determinación Calidad Granos por Técnicas Físicas, Humedad, Grano Dañado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994EMA Rama Sanidad Agropecuari


Ver mas
STA210

Determinación Staphylococcus aureus en Alimentos, (Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Produc


Ver mas
MP

Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,


Ver mas
PCR-E

Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc


Ver mas
FTE210

Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se


Ver mas
HAL

Determinación Humedad en Alimentos (especificar método), Determinación de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMétodo NMX-F-428-1982,Determinación de Humedad en Alim


Ver mas
PM-CY

Determinación Detec. Cycloespora cayetanesis en productos vegetales, Bacteriological Analytical Manual Chapter 19 AEMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Biolo


Ver mas
AG127

Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P


Ver mas
FQ

Determinación Fisicoquímico en Agua (aniones y cationes), ISO 10304-2007-


Ver mas
BBC

Determinación Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. America


Ver mas
H2O

Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi


Ver mas
PCR-SSPP

Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06


Ver mas
MPM

Determinación Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMétodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimen


Ver mas
PCR-LSPP

Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec


Ver mas
SC

Determinación Sales Cuaternarias (BAC, DDAB), BAC, DDAB (Instrumento LC/MSMS)Analysis of BACs and DDAC in Milk using QuEChERS method and LC-MS/MS.


Ver mas
EB

Determinación Enterobacterias en agua, alimentos y cárnicos, (Método vaciado en placa)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.02Gerenal Guidance for


Ver mas
AKF

Determinación Contenido Agua en Alimentos por Instrumento Karl Fisher, Método InternoMediante Instrumento Karl FisherEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno AE-


Ver mas
HLF

Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317


Ver mas
P3M

Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991


Ver mas
GLU

Determinación Gliadina y Estimación de la Concentración de Gluten en Alimentos por ELISA, Método Official R5 Mendez Ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA


Ver mas
S

Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini


Ver mas
FTE112

Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)


Ver mas
FSMA1

Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431


Ver mas
HL

mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en Placa


Ver mas
BMA

Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en Placa


Ver mas
CT113

Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placa


Ver mas
MP

Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Metales PesadosAlimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co por equipo ICP-OES)Agua: Al, As, Pb, C


Ver mas
P3M

Enterobacterias en agua, alimentos, inst. emp. car, (Método Petrifilm)


Ver mas
HAL

Humedad en Alimentos (especificar método), NMX-F-428-1982 - TermobalanzaAOAC 935.36.15 - Secado al aire (pan)NOM-116-SSA1-1994 - Método de Arena Estufa de Vacío


Ver mas
FTE112

Sup/Inst. emp.SENASICA: E. coli, colif. fecales y Salmone, Método basado en NOM-112-SSA1-1994 (NMP) / Salmonella Apéndice A (NOM-210)


Ver mas
GLU

Detección Gliadina y Estimación la Concentra.Gluten, (Ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA))


Ver mas
AW

Actividad Agua en Alimentos, Mediante equipo Aqua Lab


Ver mas
FTE210

E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)


Ver mas
IPX

l índice Peróxido en alimentos(NMX-F-614-NORMEX), NMX-F-614-NORMEX -2004


Ver mas
OSI

índice Estabilidad Oxidativa en Aceites Eq. Raci, Aceites comestibles - método AOAC mediante equipo Rancimat


Ver mas
SAL210

Salmonella por NOM-210, NOM-210-SSA1-2014


Ver mas
AF

Micotoxinas y Aflatoxinas en Alim. Agri y Granos, Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas (Equipo LC/MSMS)


Ver mas
CEA

Cenizas en Alimentos (NMX-F-607-NORMEX-2013), NMX-F-607-NORMEX-2013


Ver mas
OGM

Detección 35S,NOS,FMV como indicadores presencia organ, Método Interno basado en extracción de ADN y detección de GMO 35S/NOS/FMV mediante técnicas moleculares.


Ver mas
STA210

Staphylococcus aureus en Alimentos, (Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice B)


Ver mas
PCR-L

Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,


Ver mas
PCR-SSPP

Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC


Ver mas
PCR-LSPP

, Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.


Ver mas
VK

Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por equipo Vitek-MS


Ver mas
MB-SAL

Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)


Ver mas
MB

Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)


Ver mas
P

Multiresidual Pesticidas (P), Completo por GC/MSMS y LC/MSMS con más de 400 moléculas


Ver mas
AG127

completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, Plaguicidas*5, R


Ver mas
GR

la Calidad Granos por Técnicas Físicas, Humedad, Grano Dañado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994


Ver mas
ME

materia extraña en Harina Cereal, Trigo NOM-247, NOM-247-SSA1-2008


Ver mas
STA

Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)


Ver mas
BBC

Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American public health


Ver mas
FQ

Fisicoquímico en Agua (aniones y cationes), ISO 10304-2007


Ver mas
EB

Enterobacterias en agua, alimentos y cárnicos, (Método vaciado en placa)


Ver mas
PCR-E

Listeria spp en alimentos, inst. emp. Fer. PCR, Método Interno AE-PCRE mediante técnicas moleculares, método certificado AOAC


Ver mas
H2O

Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)


Ver mas
MELA

Melamina en Alimentos (LC/MSMS), Melamina en Alimentos LC/MSMS


Ver mas
FOL

Paquete Foliares(Nitrógeno total, Nitró,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)


Ver mas
PGR

Perfil Ácidos Grasos en Materias Primas,Alimen., Método interno basado en AOAC Official Method 2012.13 por GC/FID


Ver mas
CRA

cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)


Ver mas
VIT

Vitaminas en alimentos(D,A,E,K,B1,B2...) HPLC-DAD, Vitamina D, Vitamina A (β-caroteno); Vitamina E (DL-α-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (r


Ver mas
AZU

Perfil Azucares en Alimentos(Fruc,Glu) HPLC/IR, Perfil de AzucaresFructosa, glucosa, sacarosa, maltosa y lactosa por cromatografía de líquidos HPLC/IR


Ver mas
F4

Cuantificación Colifor. fecales en lodos y Biosólidos NMP, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo III) NMP


Ver mas
HE4

Cuantificación Huevos helmintos en lodos y biosólidos, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo V)


Ver mas
PCR-STEC

E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 Shiga toxin-prod


Ver mas
SAL4

Salmonella spp en en lodos y Biosólidos, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo IV)


Ver mas
HE

Medición del núm. huevos helminto en aguas residuales, (NMX-AA-113-SCFI-2012)


Ver mas
HL

mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en Placa


Ver mas
BMA

Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en Placa


Ver mas
CT113

Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placa


Ver mas
MP

Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Metales PesadosAlimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co por equipo ICP-OES)Agua: Al, As, Pb, C


Ver mas
P3M

Enterobacterias en agua, alimentos, inst. emp. car, (Método Petrifilm)


Ver mas
HAL

Humedad en Alimentos (especificar método), NMX-F-428-1982 - TermobalanzaAOAC 935.36.15 - Secado al aire (pan)NOM-116-SSA1-1994 - Método de Arena Estufa de Vacío


Ver mas
FTE112

Sup/Inst. emp.SENASICA: E. coli, colif. fecales y Salmone, Método basado en NOM-112-SSA1-1994 (NMP) / Salmonella Apéndice A (NOM-210)


Ver mas
GLU

Detección Gliadina y Estimación la Concentra.Gluten, (Ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA))


Ver mas
AW

Actividad Agua en Alimentos, Mediante equipo Aqua Lab


Ver mas
FTE210

E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)


Ver mas
IPX

l índice Peróxido en alimentos(NMX-F-614-NORMEX), NMX-F-614-NORMEX -2004


Ver mas
OSI

índice Estabilidad Oxidativa en Aceites Eq. Raci, Aceites comestibles - método AOAC mediante equipo Rancimat


Ver mas
SAL210

Salmonella por NOM-210, NOM-210-SSA1-2014


Ver mas
AF

Micotoxinas y Aflatoxinas en Alim. Agri y Granos, Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas (Equipo LC/MSMS)


Ver mas
CEA

Cenizas en Alimentos (NMX-F-607-NORMEX-2013), NMX-F-607-NORMEX-2013


Ver mas
OGM

Detección 35S,NOS,FMV como indicadores presencia organ, Método Interno basado en extracción de ADN y detección de GMO 35S/NOS/FMV mediante técnicas moleculares.


Ver mas
STA210

Staphylococcus aureus en Alimentos, (Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice B)


Ver mas
PCR-L

Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,


Ver mas
PCR-SSPP

Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC


Ver mas
PCR-LSPP

, Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.


Ver mas
VK

Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por equipo Vitek-MS


Ver mas
MB-SAL

Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)


Ver mas
MB

Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)


Ver mas
P

Multiresidual Pesticidas (P), Completo por GC/MSMS y LC/MSMS con más de 400 moléculas


Ver mas
AG127

completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, Plaguicidas*5, R


Ver mas
GR

la Calidad Granos por Técnicas Físicas, Humedad, Grano Dañado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994


Ver mas
ME

materia extraña en Harina Cereal, Trigo NOM-247, NOM-247-SSA1-2008


Ver mas
STA

Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)


Ver mas
BBC

Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American public health


Ver mas
FQ

Fisicoquímico en Agua (aniones y cationes), ISO 10304-2007


Ver mas
EB

Enterobacterias en agua, alimentos y cárnicos, (Método vaciado en placa)


Ver mas
PCR-E

Listeria spp en alimentos, inst. emp. Fer. PCR, Método Interno AE-PCRE mediante técnicas moleculares, método certificado AOAC


Ver mas
H2O

Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)


Ver mas
MELA

Melamina en Alimentos (LC/MSMS), Melamina en Alimentos LC/MSMS


Ver mas
FOL

Paquete Foliares(Nitrógeno total, Nitró,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)


Ver mas
PGR

Perfil Ácidos Grasos en Materias Primas,Alimen., Método interno basado en AOAC Official Method 2012.13 por GC/FID


Ver mas
CRA

cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)


Ver mas
VIT

Vitaminas en alimentos(D,A,E,K,B1,B2...) HPLC-DAD, Vitamina D, Vitamina A (β-caroteno); Vitamina E (DL-α-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (r


Ver mas
AZU

Perfil Azucares en Alimentos(Fruc,Glu) HPLC/IR, Perfil de AzucaresFructosa, glucosa, sacarosa, maltosa y lactosa por cromatografía de líquidos HPLC/IR


Ver mas
F4

Cuantificación Colifor. fecales en lodos y Biosólidos NMP, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo III) NMP


Ver mas
HE4

Cuantificación Huevos helmintos en lodos y biosólidos, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo V)


Ver mas
PCR-STEC

E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 Shiga toxin-prod


Ver mas
SAL4

Salmonella spp en en lodos y Biosólidos, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo IV)


Ver mas
HE

Medición del núm. huevos helminto en aguas residuales, (NMX-AA-113-SCFI-2012)


Ver mas
S

Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)


Ver mas
MB-SAL

Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y


Ver mas
MB

Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A


Ver mas
P

Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A


Ver mas
H2O

Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi


Ver mas
FTE210

Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se


Ver mas
SAL210

Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A


Ver mas
P3M

Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991


Ver mas
PCR-L

Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria


Ver mas
MP

Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,


Ver mas
AG127

Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P


Ver mas
PCR-LSPP

Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec


Ver mas
FQ

Determinación Fisicoquímico en Agua (aniones y cationes), ISO 10304-2007-


Ver mas
FTE112

Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)


Ver mas
MPM

Determinación Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMétodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimen


Ver mas
FSMA1

Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431


Ver mas
VK

Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet


Ver mas
PCR-E

Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc


Ver mas
SAL-MV

Determinación de Salmonella spp en alimentos y superficies de contacto por Instrumento MINIVIDAS,Método Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Método AOAC (Certific


Ver mas
EC-MV

Determinación E. Coli 0157:H7 Alimentos por Instrumento MINIVIDAS, (Minividas),Método Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Método AOAC (Certificado N. 071101)


Ver mas
CRA

Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim


Ver mas
HLF

Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317


Ver mas
BMA

Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe


Ver mas
HL

Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17


Ver mas
CO

Determinación Paquete Composta(P, Nitrogeno Total,K.....), (Completo Físico-Químico)P, Nitrogeno Total, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, pH, CE, Cl, CO3, Sulfatos, N-NO3, Ce


Ver mas
PCR-STEC

Determinación E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 S


Ver mas
PCR-SSPP

Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06


Ver mas
FOL

Determinación Paquete Foliares(Nitrógeno total, Nitró,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)-


Ver mas
FERT

Determinación Paquete Fertilizantes,-


Ver mas
VC

Determinación Vibrio cholerae en agua,alimentos,mariscos e inst.emp, (Método interno basado en NOM-242-SSA1-2009 y método BAM Chapter 9 May 2004)EMA Rama Alimentos A-0


Ver mas
HAL

Determinación Humedad en Alimentos (especificar método), Determinación de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMétodo NMX-F-428-1982,Determinación de Humedad en Alim


Ver mas
CEA

Determinación Cenizas en Alimentos, Método NMX-F-607-NORMEX-2013EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-607-NORMEX-2013Alimentos - Determinación de Cenizas en Alimentos-


Ver mas
EE-FQA

Determinación Extracto Etéreo en Alimentos Método Soxhlet, NMX-F-615-NORMEX-2004 Método SoxhletEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-


Ver mas
Cl-FQA

Determinación Contenido Cloruros en Alimentos Método Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Método VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Det


Ver mas
pH-FQA

Determinación pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Método NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinación de pH en aliment


Ver mas
STA

Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.


Ver mas
PM-CY

Determinación Detec. Cycloespora cayetanesis en productos vegetales, Bacteriological Analytical Manual Chapter 19 AEMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Biolo


Ver mas
BAX-S

Determinación Salmonella Spp, Metodo : BAX


Ver mas
AES-CROM

Determinación Análisis especial para cromatografia, --


Ver mas
AES-MP

Determinación Análisis especial para Metales pesados, --


Ver mas
AES-ALIM

Determinación Análisis especial Alimentos, --


Ver mas
AES-VO

Determinación Análsis Especiales Volatiles y Semivolatiles,


Ver mas
AES-AG

Determinación Análisis especial Agua, --


Ver mas
AES-BM

Determinación Especial Biologia Molecular,


Ver mas
AES-MICR

Determinación Especial Microbiologia,


Ver mas
CT113

Determinación Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servi


Ver mas
RM

Determinación Reto Microbiano,Protocolo Interno Reto Microbiano


Ver mas
PLH

Determinación Multiresidual Pesticidas (PLH), PLH (Proyecto La Huerta)(Instrumento LC/MSMS y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA 4317.


Ver mas
S

Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini


Ver mas
MB-SAL

Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y


Ver mas
MB

Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A


Ver mas
P

Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A


Ver mas
H2O

Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi


Ver mas
FTE210

Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se


Ver mas
SAL210

Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A


Ver mas
P3M

Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991


Ver mas
PCR-L

Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria


Ver mas
MP

Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,


Ver mas
AG127

Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P


Ver mas
PCR-LSPP

Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec


Ver mas
FQ

Determinación Fisicoquímico en Agua (aniones y cationes), ISO 10304-2007-


Ver mas
FTE112

Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)


Ver mas
MPM

Determinación Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMétodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimen


Ver mas
FSMA1

Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431


Ver mas
VK

Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet


Ver mas
PCR-E

Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc


Ver mas
SAL-MV

Determinación de Salmonella spp en alimentos y superficies de contacto por Instrumento MINIVIDAS,Método Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Método AOAC (Certific


Ver mas
EC-MV

Determinación E. Coli 0157:H7 Alimentos por Instrumento MINIVIDAS, (Minividas),Método Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Método AOAC (Certificado N. 071101)


Ver mas
CRA

Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim


Ver mas
HLF

Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317


Ver mas
BMA

Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe


Ver mas
HL

Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17


Ver mas
CO

Determinación Paquete Composta(P, Nitrogeno Total,K.....), (Completo Físico-Químico)P, Nitrogeno Total, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, pH, CE, Cl, CO3, Sulfatos, N-NO3, Ce


Ver mas
PCR-STEC

Determinación E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 S


Ver mas
PCR-SSPP

Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06


Ver mas
FOL

Determinación Paquete Foliares(Nitrógeno total, Nitró,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)-


Ver mas
FERT

Determinación Paquete Fertilizantes,-


Ver mas
VC

Determinación Vibrio cholerae en agua,alimentos,mariscos e inst.emp, (Método interno basado en NOM-242-SSA1-2009 y método BAM Chapter 9 May 2004)EMA Rama Alimentos A-0


Ver mas
S

Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini


Ver mas
SX

Determinación Extracto Saturación Pasta en Suelos, (Paquete con 20 Determinaciones)Método basado en Methods of Soil Analysis Part 3-Chemical Methods, 2nd edition


Ver mas
GLU

Determinación Gliadina y Estimación de la Concentración de Gluten en Alimentos por ELISA, Método Official R5 Mendez Ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA


Ver mas
HL

Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17


Ver mas
BMA

Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe


Ver mas
MB

Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A


Ver mas
P

Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A


Ver mas
PCR-L

Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria


Ver mas
STA210

Determinación Staphylococcus aureus en Alimentos, (Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Produc


Ver mas
FTE210

Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se


Ver mas
MB-SAL

Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y


Ver mas
SAL210

Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A


Ver mas
STA

Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.


Ver mas
PCR-LSPP

Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec


Ver mas
PCR-E

Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc


Ver mas
MPM

Determinación Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMétodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimen


Ver mas
AG127

Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P


Ver mas
MP

Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,


Ver mas
VK

Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet


Ver mas
H2O

Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi


Ver mas
FQ

Determinación Fisicoquímico en Agua (aniones y cationes), ISO 10304-2007-


Ver mas
CRA

Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim


Ver mas
FSMA1

Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431


Ver mas
HLF

Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317


Ver mas
BBC

Determinación Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. America


Ver mas
FTE112

Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)


Ver mas
S

Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini


Ver mas
EB

Determinación Enterobacterias en agua, alimentos y cárnicos, (Método vaciado en placa)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.02Gerenal Guidance for


Ver mas
AF

Determinación Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicac


Ver mas
P3M

Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991


Ver mas
VIT

Determinación Vitaminas en Alimentos, Vitamina D, Vitamina A (β-caroteno); Vitamina E (DL-α-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (riboflavina);


Ver mas
MB-SAL

Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y


Ver mas
MB

Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A


Ver mas
P

Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A


Ver mas
H2O

Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi


Ver mas
FTE210

Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se


Ver mas
SAL210

Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A


Ver mas
P3M

Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991


Ver mas
PCR-L

Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria


Ver mas
MP

Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,


Ver mas
AG127

Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P


Ver mas
PCR-LSPP

Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec


Ver mas
FQ

Determinación Fisicoquímico en Agua (aniones y cationes), ISO 10304-2007-


Ver mas
FTE112

Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)


Ver mas
MPM

Determinación Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMétodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimen


Ver mas
FSMA1

Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431


Ver mas
VK

Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet


Ver mas
PCR-E

Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc


Ver mas
SAL-MV

Determinación de Salmonella spp en alimentos y superficies de contacto por Instrumento MINIVIDAS,Método Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Método AOAC (Certific


Ver mas
EC-MV

Determinación E. Coli 0157:H7 Alimentos por Instrumento MINIVIDAS, (Minividas),Método Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Método AOAC (Certificado N. 071101)


Ver mas
CRA

Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim


Ver mas
HLF

Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317


Ver mas
BMA

Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe


Ver mas
HL

Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17


Ver mas
CO

Determinación Paquete Composta(P, Nitrogeno Total,K.....), (Completo Físico-Químico)P, Nitrogeno Total, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, pH, CE, Cl, CO3, Sulfatos, N-NO3, Ce


Ver mas
PCR-STEC

Determinación E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 S


Ver mas
PCR-SSPP

Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06


Ver mas
FOL

Determinación Paquete Foliares(Nitrógeno total, Nitró,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)-


Ver mas
FERT

Determinación Paquete Fertilizantes,-


Ver mas
VC

Determinación Vibrio cholerae en agua,alimentos,mariscos e inst.emp, (Método interno basado en NOM-242-SSA1-2009 y método BAM Chapter 9 May 2004)EMA Rama Alimentos A-0


Ver mas
HAL

Determinación Humedad en Alimentos (especificar método), Determinación de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMétodo NMX-F-428-1982,Determinación de Humedad en Alim


Ver mas
CEA

Determinación Cenizas en Alimentos, Método NMX-F-607-NORMEX-2013EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-607-NORMEX-2013Alimentos - Determinación de Cenizas en Alimentos-


Ver mas
EE-FQA

Determinación Extracto Etéreo en Alimentos Método Soxhlet, NMX-F-615-NORMEX-2004 Método SoxhletEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-


Ver mas
Cl-FQA

Determinación Contenido Cloruros en Alimentos Método Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Método VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Det


Ver mas
pH-FQA

Determinación pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Método NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinación de pH en aliment


Ver mas
STA

Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.


Ver mas
PM-CY

Determinación Detec. Cycloespora cayetanesis en productos vegetales, Bacteriological Analytical Manual Chapter 19 AEMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Biolo


Ver mas
BAX-S

Determinación Salmonella Spp, Metodo : BAX


Ver mas
AES-CROM

Determinación Análisis especial para cromatografia, --


Ver mas
AES-MP

Determinación Análisis especial para Metales pesados, --


Ver mas
AES-ALIM

Determinación Análisis especial Alimentos, --


Ver mas
AES-VO

Determinación Análsis Especiales Volatiles y Semivolatiles,


Ver mas
AES-AG

Determinación Análisis especial Agua, --


Ver mas
AES-BM

Determinación Especial Biologia Molecular,


Ver mas
AES-MICR

Determinación Especial Microbiologia,


Ver mas
CT113

Determinación Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servi


Ver mas
RM

Determinación Reto Microbiano,Protocolo Interno Reto Microbiano


Ver mas
PLH

Determinación Multiresidual Pesticidas (PLH), PLH (Proyecto La Huerta)(Instrumento LC/MSMS y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA 4317.


Ver mas
S

Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini


Ver mas

Otros Clientes del Sector han comprado

Escríbenos




Análisis Técnicos, S.A de C.V. Km. 7 Carretera Pachuca – Actopan C.P. 42088 Col. Ejido Santa Julia Pachuca, Hidalgo

.

Síguenos en nuestras redes

.