ANÁLISIS MAS COMUNES DEL SECTOR
Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicac
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17
Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet
Determinación Calidad Granos por Técnicas Físicas, Humedad, Grano Dañado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994EMA Rama Sanidad Agropecuari
Determinación Staphylococcus aureus en Alimentos, (Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Produc
Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,
Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Humedad en Alimentos (especificar método), Determinación de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMétodo NMX-F-428-1982,Determinación de Humedad en Alim
Determinación Detec. Cycloespora cayetanesis en productos vegetales, Bacteriological Analytical Manual Chapter 19 AEMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Biolo
Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P
Determinación Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. America
Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi
Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06
Determinación Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMétodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimen
Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec
Determinación Sales Cuaternarias (BAC, DDAB), BAC, DDAB (Instrumento LC/MSMS)Analysis of BACs and DDAC in Milk using QuEChERS method and LC-MS/MS.
Determinación Enterobacterias en agua, alimentos y cárnicos, (Método vaciado en placa)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.02Gerenal Guidance for
Determinación Contenido Agua en Alimentos por Instrumento Karl Fisher, Método InternoMediante Instrumento Karl FisherEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno AE-
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación Gliadina y Estimación de la Concentración de Gluten en Alimentos por ELISA, Método Official R5 Mendez Ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA
Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431
Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en Placa
Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placa
Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Metales PesadosAlimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co por equipo ICP-OES)Agua: Al, As, Pb, C
Humedad en Alimentos (especificar método), NMX-F-428-1982 - TermobalanzaAOAC 935.36.15 - Secado al aire (pan)NOM-116-SSA1-1994 - Método de Arena Estufa de Vacío
Sup/Inst. emp.SENASICA: E. coli, colif. fecales y Salmone, Método basado en NOM-112-SSA1-1994 (NMP) / Salmonella Apéndice A (NOM-210)
Detección Gliadina y Estimación la Concentra.Gluten, (Ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA))
E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)
índice Estabilidad Oxidativa en Aceites Eq. Raci, Aceites comestibles - método AOAC mediante equipo Rancimat
Micotoxinas y Aflatoxinas en Alim. Agri y Granos, Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas (Equipo LC/MSMS)
Detección 35S,NOS,FMV como indicadores presencia organ, Método Interno basado en extracción de ADN y detección de GMO 35S/NOS/FMV mediante técnicas moleculares.
Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,
Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC
Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)
completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, Plaguicidas*5, R
la Calidad Granos por Técnicas Físicas, Humedad, Grano Dañado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994
Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American public health
Listeria spp en alimentos, inst. emp. Fer. PCR, Método Interno AE-PCRE mediante técnicas moleculares, método certificado AOAC
Perfil Ácidos Grasos en Materias Primas,Alimen., Método interno basado en AOAC Official Method 2012.13 por GC/FID
cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)
Vitaminas en alimentos(D,A,E,K,B1,B2...) HPLC-DAD, Vitamina D, Vitamina A (β-caroteno); Vitamina E (DL-α-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (r
Perfil Azucares en Alimentos(Fruc,Glu) HPLC/IR, Perfil de AzucaresFructosa, glucosa, sacarosa, maltosa y lactosa por cromatografía de líquidos HPLC/IR
Cuantificación Colifor. fecales en lodos y Biosólidos NMP, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo III) NMP
E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 Shiga toxin-prod
Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en Placa
Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placa
Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Metales PesadosAlimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co por equipo ICP-OES)Agua: Al, As, Pb, C
Humedad en Alimentos (especificar método), NMX-F-428-1982 - TermobalanzaAOAC 935.36.15 - Secado al aire (pan)NOM-116-SSA1-1994 - Método de Arena Estufa de Vacío
Sup/Inst. emp.SENASICA: E. coli, colif. fecales y Salmone, Método basado en NOM-112-SSA1-1994 (NMP) / Salmonella Apéndice A (NOM-210)
Detección Gliadina y Estimación la Concentra.Gluten, (Ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA))
E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)
índice Estabilidad Oxidativa en Aceites Eq. Raci, Aceites comestibles - método AOAC mediante equipo Rancimat
Micotoxinas y Aflatoxinas en Alim. Agri y Granos, Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas (Equipo LC/MSMS)
Detección 35S,NOS,FMV como indicadores presencia organ, Método Interno basado en extracción de ADN y detección de GMO 35S/NOS/FMV mediante técnicas moleculares.
Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,
Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC
Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)
completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, Plaguicidas*5, R
la Calidad Granos por Técnicas Físicas, Humedad, Grano Dañado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994
Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American public health
Listeria spp en alimentos, inst. emp. Fer. PCR, Método Interno AE-PCRE mediante técnicas moleculares, método certificado AOAC
Perfil Ácidos Grasos en Materias Primas,Alimen., Método interno basado en AOAC Official Method 2012.13 por GC/FID
cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)
Vitaminas en alimentos(D,A,E,K,B1,B2...) HPLC-DAD, Vitamina D, Vitamina A (β-caroteno); Vitamina E (DL-α-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (r
Perfil Azucares en Alimentos(Fruc,Glu) HPLC/IR, Perfil de AzucaresFructosa, glucosa, sacarosa, maltosa y lactosa por cromatografía de líquidos HPLC/IR
Cuantificación Colifor. fecales en lodos y Biosólidos NMP, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo III) NMP
E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 Shiga toxin-prod
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A
Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A
Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,
Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P
Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMétodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimen
Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431
Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet
Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc
Determinación de Salmonella spp en alimentos y superficies de contacto por Instrumento MINIVIDAS,Método Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Método AOAC (Certific
Determinación E. Coli 0157:H7 Alimentos por Instrumento MINIVIDAS, (Minividas),Método Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Método AOAC (Certificado N. 071101)
Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17
Determinación Paquete Composta(P, Nitrogeno Total,K.....), (Completo Físico-Químico)P, Nitrogeno Total, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, pH, CE, Cl, CO3, Sulfatos, N-NO3, Ce
Determinación E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 S
Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06
Determinación Paquete Foliares(Nitrógeno total, Nitró,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)-
Determinación Vibrio cholerae en agua,alimentos,mariscos e inst.emp, (Método interno basado en NOM-242-SSA1-2009 y método BAM Chapter 9 May 2004)EMA Rama Alimentos A-0
Determinación Humedad en Alimentos (especificar método), Determinación de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMétodo NMX-F-428-1982,Determinación de Humedad en Alim
Determinación Cenizas en Alimentos, Método NMX-F-607-NORMEX-2013EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-607-NORMEX-2013Alimentos - Determinación de Cenizas en Alimentos-
Determinación de Extracto Etéreo en Alimentos (Nuevo) NMX-F-615-NORMEX-2018 Alimentos-Determinación de extracto etéreo (método Soxhlet) en alimentos-Método de prueb
Determinación Contenido Cloruros en Alimentos Método Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Método VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Det
Determinación pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Método NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinación de pH en aliment
Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.
Determinación Detec. Cycloespora cayetanesis en productos vegetales, Bacteriological Analytical Manual Chapter 19 AEMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Biolo
Determinación Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servi
Determinación Multiresidual Pesticidas (PLH), PLH (Proyecto La Huerta)(Instrumento LC/MSMS y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA 4317.
Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A
Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A
Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,
Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P
Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMétodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimen
Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431
Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet
Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc
Determinación de Salmonella spp en alimentos y superficies de contacto por Instrumento MINIVIDAS,Método Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Método AOAC (Certific
Determinación E. Coli 0157:H7 Alimentos por Instrumento MINIVIDAS, (Minividas),Método Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Método AOAC (Certificado N. 071101)
Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17
Determinación Paquete Composta(P, Nitrogeno Total,K.....), (Completo Físico-Químico)P, Nitrogeno Total, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, pH, CE, Cl, CO3, Sulfatos, N-NO3, Ce
Determinación E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 S
Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06
Determinación Paquete Foliares(Nitrógeno total, Nitró,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)-
Determinación Vibrio cholerae en agua,alimentos,mariscos e inst.emp, (Método interno basado en NOM-242-SSA1-2009 y método BAM Chapter 9 May 2004)EMA Rama Alimentos A-0
Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini
Determinación Extracto Saturación Pasta en Suelos, (Paquete con 20 Determinaciones)Método basado en Methods of Soil Analysis Part 3-Chemical Methods, 2nd edition
Determinación Gliadina y Estimación de la Concentración de Gluten en Alimentos por ELISA, Método Official R5 Mendez Ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A
Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación Staphylococcus aureus en Alimentos, (Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Produc
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.
Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec
Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc
Determinación Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMétodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimen
Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P
Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,
Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet
Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi
Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim
Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317
Determinación Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. America
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini
Determinación Enterobacterias en agua, alimentos y cárnicos, (Método vaciado en placa)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.02Gerenal Guidance for
Determinación Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicac
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación Vitaminas en Alimentos, Vitamina D, Vitamina A (β-caroteno); Vitamina E (DL-α-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (riboflavina);
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A
Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A
Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,
Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P
Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMétodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimen
Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431
Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet
Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc
Determinación de Salmonella spp en alimentos y superficies de contacto por Instrumento MINIVIDAS,Método Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Método AOAC (Certific
Determinación E. Coli 0157:H7 Alimentos por Instrumento MINIVIDAS, (Minividas),Método Interno MINI VIDAS KIT VIDAS UP (SPT) por Método AOAC (Certificado N. 071101)
Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17
Determinación Paquete Composta(P, Nitrogeno Total,K.....), (Completo Físico-Químico)P, Nitrogeno Total, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, pH, CE, Cl, CO3, Sulfatos, N-NO3, Ce
Determinación E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 S
Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06
Determinación Paquete Foliares(Nitrógeno total, Nitró,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)-
Determinación Vibrio cholerae en agua,alimentos,mariscos e inst.emp, (Método interno basado en NOM-242-SSA1-2009 y método BAM Chapter 9 May 2004)EMA Rama Alimentos A-0
Determinación Humedad en Alimentos (especificar método), Determinación de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMétodo NMX-F-428-1982,Determinación de Humedad en Alim
Determinación Cenizas en Alimentos, Método NMX-F-607-NORMEX-2013EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-607-NORMEX-2013Alimentos - Determinación de Cenizas en Alimentos-
Determinación de Extracto Etéreo en Alimentos (Nuevo) NMX-F-615-NORMEX-2018 Alimentos-Determinación de extracto etéreo (método Soxhlet) en alimentos-Método de prueb
Determinación Contenido Cloruros en Alimentos Método Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Método VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Det
Determinación pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Método NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinación de pH en aliment
Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.
Determinación Detec. Cycloespora cayetanesis en productos vegetales, Bacteriological Analytical Manual Chapter 19 AEMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Biolo
Determinación Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servi
Determinación Multiresidual Pesticidas (PLH), PLH (Proyecto La Huerta)(Instrumento LC/MSMS y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A2LA 4317.
Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini
Otros Clientes del Sector han comprado
Escríbenos
Análisis Técnicos, S.A de C.V. Km. 7 Carretera Pachuca – Actopan C.P. 42088 Col. Ejido Santa Julia Pachuca, Hidalgo
.IMPORTANTE
Para análisis de Microbiología
Las muestras deben enviarse al laboratorio tan pronto como sea posible y conservarse a temperatura de refrigeración (0°C a 10°C) hasta el análisis, que debe iniciarse dentro de las 36 horas de la recolección .
Particularmente, en muestras de agua, la temperatura a la que deben mantenerse las muestras es inferior o igual a 13 ° C.
Cantidad necesaria: 1.5 kg para alimentos frescos, 300 g a 400 g para materias primas y producto terminado.
300 mL en agua