ANÁLISIS MAS COMUNES DEL SECTOR
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servi
Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación de Extracto Etéreo en Alimentos (Nuevo) NMX-F-615-NORMEX-2018 Alimentos-Determinación de extracto etéreo (método Soxhlet) en alimentos-Método de prueb
Determinación Contenido Cloruros en Alimentos Método Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Método VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Det
Determinación pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Método NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinación de pH en aliment
Determinación Humedad en Alimentos (especificar método), Determinación de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMétodo NMX-F-428-1982,Determinación de Humedad en Alim
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación Gliadina y Estimación de la Concentración de Gluten en Alimentos por ELISA, Método Official R5 Mendez Ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Indice Peróxido en Alimentos, Método NMX-F-614-NORMEX -2004EMA Rama Alimentos A-0618-060/15(NMX-F-614-NORMEX -2004)
Determinación de índice de Estabilidad Oxidativa en Aceites Mediante Instrumento Rancimat (AOAC Official Method Cd 12b-92) >15% de grasa, Método AOAC Official Method C
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicac
Determinación Cenizas en Alimentos, Método NMX-F-607-NORMEX-2013EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-607-NORMEX-2013Alimentos - Determinación de Cenizas en Alimentos-
Determinación Detección 35S,NOS,FMV como indicadores presencia organ, Método Interno basado en extracción de ADN y detección de GMO 35S/NOS/FMV mediante técnicas mo
Determinación Staphylococcus aureus en Alimentos, (Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Produc
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06
Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec
Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A
Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A
Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P
Determinación Calidad Granos por Técnicas Físicas, Humedad, Grano Dañado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994EMA Rama Sanidad Agropecuari
Determinación Materia Extraña en Harina de Cereal, Trigo, Harina de Maíz, Ligera en Alimentos en base de Cereal, Semillas Comestibles, Sémolas o Semolilnas o sus Mezc
Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.
Determinación Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. America
Determinación Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMétodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimen
Determinación Enterobacterias en agua, alimentos y cárnicos, (Método vaciado en placa)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.02Gerenal Guidance for
Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc
Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi
Determinación Melamina en Alimentos (LC/MSMS), Melamina (Instrumento LC/MSMS)Determinación de Melamina mediante Lectura por LC/MSMS QQQ (Agilent 6460)
Determinación Paquete Foliares(Nitrógeno total, Nitró,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)-
Determinación Residuos de Pesticidas en Agua para Uso y Consumo Humano Mediante NOM-127(Aldrin, Dieldrin, Chlordan A,Chlordan G, Ddt, Dde, Ddd, Op,Ddt, Op Dde, Op Ddd, A
Determinación Metales Pesados en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, Al, As, Ba, Cd, Cu, Cr, Fe, Mg, Pb, Zn, Na, HgNMX-AA-051-SCFI-2016(Instrume
Determinación Metales Pesados Cr en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Ni en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Co en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Zn en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados As en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Cd en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Pb en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Hg en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados en Agua para Consumo Humano de acuerdo a la NOM-127, Al, As, Ba, Cd, Cu, Cr, Fe, Mn, Pb, Zn, Na, HgMétodo Interno Basado en EPA Method 602
Determinación Metales Pesados Al en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados As en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Ba en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Cd en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Cu en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Cr en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Fe en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Mn en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Al en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Al en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Pb en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Hg en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P
Determinación color en agua, (Agua para uso y consumo humano NOM-201-SSA1-2015)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015 P Roductos y servicios. Agua y hielo par
Determinación turbiedad en agua, (Agua para uso y consumo humano NOM-201-SSA1-2015)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015. Productos y servicios. Agua y hielo
Determinación cloruros en agua para uso y consumo humano, NMX-F-532-1992 Determinación de clorurosEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-532-1992. Determinación de clor
Determinación fluoruros en agua para uso y consumo humano, (NOM-201-SSA1-2015)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015. Productos y servicios. Agua y hielo para
Determinación pH en agua, Agua para uso y consumo humano NMX-F-534-1992EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-534-1992.Alimentos. Determinacion de pH en agua. Foods. Dete
Determinación Sólidos Disueltos en agua para uso y consumo humano, NMX-F-527-1992 Determinación de Sólidos y sales disueltasEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-527-
Determinación Nitrógeno Amoniacal en agua para uso y consumo hum., (Método Interno basado en Standard Methods)(Método Interno basado en Standard Methods)
Determinación Nitratos en agua para uso y consumo humano, (NOM-201-SSA1-2015 método Espectrofotométrico)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015Determinación
Determinación Nitritos en agua para uso y consumo humano, (NOM-201-SSA1-2015 método Espectrofotométrico)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015Determinación
Determinación yodo residual libre en agua para uso y consumo hum, (Standar Methods 4500-I B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método interno Standar Methods 4500-I B
Determinación dureza total en agua para consumo humano, (Agua para uso y consumo humano NMX-F-517-1992)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-517-1992. Alimentos- dDeterm
Determinación fenoles totales en agua para uso y consumo humano, (NMX-AA-050-SCFI-2001)(NMX-AA-050-SCFI-2001)
Determinación color platino cobalto en aguas naturales,resid,trat, (Aguas naturales, residuales y residuales tratadas NMX-AA-045-SCFI-2001)EMA Rama Agua AG-0760-078/16NM
Determinación turbiedad en aguas nat,residuales,resid. tratadas, (Aguas naturales, residuales y residuales tratadas NMX-AA-038-SCFI-2001)EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-
Determinación pH en aguas naturales, residuales y resid. tratadas, (Agua NMX-AA-008-SCFI-2011)EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-008-SCFI-2016Medición de pH en aguas na
Determinación dureza total en aguas naturales, residuales y trat, (Aguas naturales, residuales y residuales tratadas NMX-AA-072-SCFI-2001)EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX
Determinación cloro libre y cloro total, NMX-AA-108-SCFI-2001.Agua por Espectrofotómetro UV/VIS. Método Interno Ae-Cra Basado en USEPA DPD Method 8021EMA Rama Agua AG-
Determinación Medición la Temperatura en aguas nat., residuales y trat., NMX-AA-007-SCFI-2013EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-007-SCFI-2013Medición de la Temperatura
Determinación Medición Sólidos Sedimentables en aguas nat,resid,tratada, NMX-AA-004-SCFI-2013EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-004-SCFI-2013Medición de Sólidos Sedi
Determinación Medición grasas y aceites recuperables en aguas naturales, NMX-AA-005-SCFI-2013EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-005-SCFI-2013Medición de grasas y aceit
Determinación la Demanda Bioquimica Oxigeno en aguas nat., NMX-AA-028-SCFI-2001EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-028-SCFI-2001Determinacion de la Demanda Bioquimica de
Determinación Materia Flotante en aguas residuales, resid.tratada, NMX-AA-006-SCFI-2010EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-006-SCFI-2010Determinación de Materia Flotante
Determinación Medición Nitrógeno Total Kjeldahl en aguas nat,residuales, NMX-AA-026-SCFI-2010EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-026-SCFI-2010Medición de Nitrógeno To
Determinación Solidos y sales disueltas en aguas nat,residuales, NMX-AA-034-SCFI-2001EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-034-SCFI-2001Determinación de Solidos y sales di
Determinación Fosforo Total en aguas naturales,residuales,tratad, NMX-AA-029-SCFI-2001EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-029-SCFI-2001Determinación de Fosforo Total en
Determinación Sustancias Activas al Azul Metileno (SAAM) agua, NMX-AA-039-SCFI-2001EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-039-SCFI-2001Determinación de Sustancias Activas a
Determinación Medición nitrógeno amoniacal y nitrógeno orgánico en agua, (Método Interno AE-NAO Basado en NMX-AA-026-SCFI-2010)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método I
Determinación cianuros libres en aguas nat. por cromat. iónica, ASTM D2036ASTM D2036Determinación de cianuros libres en aguas naturales por cromatografía iónica
Determinación la demanda Química Oxigeno en Agua,Método interno con DR/2010 "Método de disgestion de reactor"
Determinación Perfil Ácidos Grasos en Materias Primas y Alimentos, Método interno basado en AOAC Official Method 2012.13 (Instrumento GC/FID)EMA Rama Alimentos A-0618-
Determinacion Acido Folico (B9) en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Método Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina C en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Método Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina A en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Método Interno Mediante HPLC
Determinación Proteína en Alimentos Método Kjeldahl, NMX-F-608-NORMEX-2011 Método KjeldahlEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-608-NORMEX-2011.alimentos. Determinaci
Determinación Tabla Nutrimental por NOM-051-SCFI/SSA1-2010Parámetros Obligatorios. , (Resultado en 100g)*1"Determinación del Contenido Energetico(Calculo),Determinaci
Determinación Contenido Energetico, Determinación de Tabla Nurimental Contenido Energetico(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Párametro ObligatorioCálculo matemático ba
Determinación Grasa Saturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinación Carbohidratos Totales, Determinación de Tabla NurimentalCarbohidratos Totales(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Párametro ObligatorioCálculo matemático b
Determinación Acidos Grasos Trans (Método Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Grasa Monoinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinación Grasa Poliinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinación Acidos Grasos Trans (Método Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Colesterol, Método Interno Basado en Nota de Aplicación por GC/FID.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno Basado en Nota deAplicación por GC/FI
Determinación Tabla Nutrimental por FDA Completa: Parámetros Obligatorios más Adicionales., "Determinación de CaloriasCalculo,Determinación Grasa TotalExtracto Etér
Determinación Tabla Nutrimental por FDA (obligatorios), Parámetros obligatorios."Determinación de CaloriasCalculo,Determinación Grasa TotalExtracto Etéreo en Aliment
Determinación de Calorias (Calculo) FDA Párametro Obligatorio, Cálculo matemático basado en NOM-051-SCFI/SSA1-2010
Determinación Azucares Añadidos, Método Interno Basado en nota de aplicación Agilent Zorbax Carbohydrate Analysis Column, 2015. Carrez clarification millipore, 2013."
Determinación Parametro individual adicional tabla nutrimental por FDA, "Determinación de Grasa Poliinsaturada(Método Interno Basado en AOAC 2012.13,Determinación de
Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim
Determinación Util Acelerada, Responder Cuestionario para Determinar los Párametros a Evaluar-
Determinación Vitaminas en Alimentos, Vitamina D, Vitamina A (β-caroteno); Vitamina E (DL-α-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (riboflavina);
Determinación Perfil Azucares en Alimentos, Fructosa, Glucosa, Sacarosa, Maltosa y Lactosa (Instrumento HPLC/IR)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno Basado en
Determinación Cuantificación Colifor. fecales en lodos y Biosólidos NMP, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo III) NMPRama ResiduosR-0757-037/2016NOM-004-SEMARNAT-2002 Anexo
Determinación Cuantificación Huevos Helmintos en Lodos y Biosólidos, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo V)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-004-SEMARNAT-2002
Determinación E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 S
Determinación Salmonella spp en en lodos y Biosólidos, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo IV)Rama ResiduosR-0757-037/2016NOM-004-SEMARNAT-2002 Anexo IV Protección ambiental
Determinación Medición del Núm. Huevos Helminto en Aguas Residuales, (NMX-AA-113-SCFI-2012),EMA Rama Agua AG-0760-078/16Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NMX-AA
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431
Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P
Determinación Sales Cuaternarias (BAC, DDAB), BAC, DDAB (Instrumento LC/MSMS)Analysis of BACs and DDAC in Milk using QuEChERS method and LC-MS/MS.
Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim
Determinación E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 S
Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06
Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini
Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec
Determinación de Extracto Etéreo en Alimentos (Nuevo) NMX-F-615-NORMEX-2018 Alimentos-Determinación de extracto etéreo (método Soxhlet) en alimentos-Método de prueb
Determinación Contenido Cloruros en Alimentos Método Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Método VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Det
Determinación pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Método NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinación de pH en aliment
Determinación Humedad en Alimentos (especificar método), Determinación de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMétodo NMX-F-428-1982,Determinación de Humedad en Alim
Determinación Gliadina y Estimación de la Concentración de Gluten en Alimentos por ELISA, Método Official R5 Mendez Ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA
Determinación Indice Peróxido en Alimentos, Método NMX-F-614-NORMEX -2004EMA Rama Alimentos A-0618-060/15(NMX-F-614-NORMEX -2004)
Determinación de índice de Estabilidad Oxidativa en Aceites Mediante Instrumento Rancimat (AOAC Official Method Cd 12b-92) >15% de grasa, Método AOAC Official Method C
Determinación Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicac
Determinación Cenizas en Alimentos, Método NMX-F-607-NORMEX-2013EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-607-NORMEX-2013Alimentos - Determinación de Cenizas en Alimentos-
Determinación Detección 35S,NOS,FMV como indicadores presencia organ, Método Interno basado en extracción de ADN y detección de GMO 35S/NOS/FMV mediante técnicas mo
Determinación Staphylococcus aureus en Alimentos, (Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Produc
Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet
Determinación Calidad Granos por Técnicas Físicas, Humedad, Grano Dañado, Impurezas, DensidadNMX-FF-036-1996NMX-FF-034-1995NMX-FF-037-1994EMA Rama Sanidad Agropecuari
Determinación Materia Extraña en Harina de Cereal, Trigo, Harina de Maíz, Ligera en Alimentos en base de Cereal, Semillas Comestibles, Sémolas o Semolilnas o sus Mezc
Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.
Determinación Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. America
Determinación Metales Pesados en Agua o Alimentos, Agua: As, Pb, Cd, Cr HgEPA Method 6020AAlimentos: As, Pb, Cd, Cr, HgMétodo Interno(Instrumento ICP-MS)EMA Rama Alimen
Determinación Enterobacterias en agua, alimentos y cárnicos, (Método vaciado en placa)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.02Gerenal Guidance for
Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc
Determinación Melamina en Alimentos (LC/MSMS), Melamina (Instrumento LC/MSMS)Determinación de Melamina mediante Lectura por LC/MSMS QQQ (Agilent 6460)
Determinación Paquete Foliares(Nitrógeno total, Nitró,P,K,Ca...), (Macroelementos y Microelementos)-
Determinación Residuos de Pesticidas en Agua para Uso y Consumo Humano Mediante NOM-127(Aldrin, Dieldrin, Chlordan A,Chlordan G, Ddt, Dde, Ddd, Op,Ddt, Op Dde, Op Ddd, A
Determinación Metales Pesados en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, Al, As, Ba, Cd, Cu, Cr, Fe, Mg, Pb, Zn, Na, HgNMX-AA-051-SCFI-2016(Instrume
Determinación Metales Pesados Cr en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Ni en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Co en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Zn en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados As en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Cd en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Pb en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Hg en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados en Agua para Consumo Humano de acuerdo a la NOM-127, Al, As, Ba, Cd, Cu, Cr, Fe, Mn, Pb, Zn, Na, HgMétodo Interno Basado en EPA Method 602
Determinación Metales Pesados Al en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados As en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Ba en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Cd en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Cu en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Cr en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Fe en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Mn en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Al en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Al en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Pb en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Hg en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación color en agua, (Agua para uso y consumo humano NOM-201-SSA1-2015)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015 P Roductos y servicios. Agua y hielo par
Determinación turbiedad en agua, (Agua para uso y consumo humano NOM-201-SSA1-2015)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015. Productos y servicios. Agua y hielo
Determinación cloruros en agua para uso y consumo humano, NMX-F-532-1992 Determinación de clorurosEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-532-1992. Determinación de clor
Determinación fluoruros en agua para uso y consumo humano, (NOM-201-SSA1-2015)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015. Productos y servicios. Agua y hielo para
Determinación pH en agua, Agua para uso y consumo humano NMX-F-534-1992EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-534-1992.Alimentos. Determinacion de pH en agua. Foods. Dete
Determinación Sólidos Disueltos en agua para uso y consumo humano, NMX-F-527-1992 Determinación de Sólidos y sales disueltasEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-527-
Determinación Nitrógeno Amoniacal en agua para uso y consumo hum., (Método Interno basado en Standard Methods)(Método Interno basado en Standard Methods)
Determinación Nitratos en agua para uso y consumo humano, (NOM-201-SSA1-2015 método Espectrofotométrico)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015Determinación
Determinación Nitritos en agua para uso y consumo humano, (NOM-201-SSA1-2015 método Espectrofotométrico)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015Determinación
Determinación yodo residual libre en agua para uso y consumo hum, (Standar Methods 4500-I B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método interno Standar Methods 4500-I B
Determinación dureza total en agua para consumo humano, (Agua para uso y consumo humano NMX-F-517-1992)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-517-1992. Alimentos- dDeterm
Determinación fenoles totales en agua para uso y consumo humano, (NMX-AA-050-SCFI-2001)(NMX-AA-050-SCFI-2001)
Determinación color platino cobalto en aguas naturales,resid,trat, (Aguas naturales, residuales y residuales tratadas NMX-AA-045-SCFI-2001)EMA Rama Agua AG-0760-078/16NM
Determinación turbiedad en aguas nat,residuales,resid. tratadas, (Aguas naturales, residuales y residuales tratadas NMX-AA-038-SCFI-2001)EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-
Determinación pH en aguas naturales, residuales y resid. tratadas, (Agua NMX-AA-008-SCFI-2011)EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-008-SCFI-2016Medición de pH en aguas na
Determinación dureza total en aguas naturales, residuales y trat, (Aguas naturales, residuales y residuales tratadas NMX-AA-072-SCFI-2001)EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX
Determinación cloro libre y cloro total, NMX-AA-108-SCFI-2001.Agua por Espectrofotómetro UV/VIS. Método Interno Ae-Cra Basado en USEPA DPD Method 8021EMA Rama Agua AG-
Determinación Medición la Temperatura en aguas nat., residuales y trat., NMX-AA-007-SCFI-2013EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-007-SCFI-2013Medición de la Temperatura
Determinación Medición Sólidos Sedimentables en aguas nat,resid,tratada, NMX-AA-004-SCFI-2013EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-004-SCFI-2013Medición de Sólidos Sedi
Determinación Medición grasas y aceites recuperables en aguas naturales, NMX-AA-005-SCFI-2013EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-005-SCFI-2013Medición de grasas y aceit
Determinación la Demanda Bioquimica Oxigeno en aguas nat., NMX-AA-028-SCFI-2001EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-028-SCFI-2001Determinacion de la Demanda Bioquimica de
Determinación Materia Flotante en aguas residuales, resid.tratada, NMX-AA-006-SCFI-2010EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-006-SCFI-2010Determinación de Materia Flotante
Determinación Medición Nitrógeno Total Kjeldahl en aguas nat,residuales, NMX-AA-026-SCFI-2010EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-026-SCFI-2010Medición de Nitrógeno To
Determinación Solidos y sales disueltas en aguas nat,residuales, NMX-AA-034-SCFI-2001EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-034-SCFI-2001Determinación de Solidos y sales di
Determinación Fosforo Total en aguas naturales,residuales,tratad, NMX-AA-029-SCFI-2001EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-029-SCFI-2001Determinación de Fosforo Total en
Determinación Sustancias Activas al Azul Metileno (SAAM) agua, NMX-AA-039-SCFI-2001EMA Rama Agua AG-0760-078/16NMX-AA-039-SCFI-2001Determinación de Sustancias Activas a
Determinación Medición nitrógeno amoniacal y nitrógeno orgánico en agua, (Método Interno AE-NAO Basado en NMX-AA-026-SCFI-2010)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método I
Determinación cianuros libres en aguas nat. por cromat. iónica, ASTM D2036ASTM D2036Determinación de cianuros libres en aguas naturales por cromatografía iónica
Determinación la demanda Química Oxigeno en Agua,Método interno con DR/2010 "Método de disgestion de reactor"
Determinación Perfil Ácidos Grasos en Materias Primas y Alimentos, Método interno basado en AOAC Official Method 2012.13 (Instrumento GC/FID)EMA Rama Alimentos A-0618-
Determinacion Acido Folico (B9) en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Método Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina C en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Método Interno Mediante HPLC
Determinacion de Vitamina A en Alimentos (Instrumento HPLC-DAD),Método Interno Mediante HPLC
Determinación Proteína en Alimentos Método Kjeldahl, NMX-F-608-NORMEX-2011 Método KjeldahlEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-608-NORMEX-2011.alimentos. Determinaci
Determinación Tabla Nutrimental por NOM-051-SCFI/SSA1-2010Parámetros Obligatorios. , (Resultado en 100g)*1"Determinación del Contenido Energetico(Calculo),Determinaci
Determinación Contenido Energetico, Determinación de Tabla Nurimental Contenido Energetico(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Párametro ObligatorioCálculo matemático ba
Determinación Grasa Saturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinación Carbohidratos Totales, Determinación de Tabla NurimentalCarbohidratos Totales(Calculo) NOM-051-SCFI/SSA1-2010 Párametro ObligatorioCálculo matemático b
Determinación Acidos Grasos Trans (Método Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Grasa Monoinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinación Grasa Poliinsaturada,EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno AOAC Official Method2012.13 Determination of Labeled Fatty
Determinación Acidos Grasos Trans (Método Interno Basado en AOAC 2012.13, EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Colesterol, Método Interno Basado en Nota de Aplicación por GC/FID.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno Basado en Nota deAplicación por GC/FI
Determinación Tabla Nutrimental por FDA Completa: Parámetros Obligatorios más Adicionales., "Determinación de CaloriasCalculo,Determinación Grasa TotalExtracto Etér
Determinación Tabla Nutrimental por FDA (obligatorios), Parámetros obligatorios."Determinación de CaloriasCalculo,Determinación Grasa TotalExtracto Etéreo en Aliment
Determinación de Calorias (Calculo) FDA Párametro Obligatorio, Cálculo matemático basado en NOM-051-SCFI/SSA1-2010
Determinación Azucares Añadidos, Método Interno Basado en nota de aplicación Agilent Zorbax Carbohydrate Analysis Column, 2015. Carrez clarification millipore, 2013."
Determinación Parametro individual adicional tabla nutrimental por FDA, "Determinación de Grasa Poliinsaturada(Método Interno Basado en AOAC 2012.13,Determinación de
Determinación Util Acelerada, Responder Cuestionario para Determinar los Párametros a Evaluar-
Determinación Vitaminas en Alimentos, Vitamina D, Vitamina A (β-caroteno); Vitamina E (DL-α-tocoferol); Vitamina K1 , Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (riboflavina);
Determinación Perfil Azucares en Alimentos, Fructosa, Glucosa, Sacarosa, Maltosa y Lactosa (Instrumento HPLC/IR)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno Basado en
Determinación Cuantificación Colifor. fecales en lodos y Biosólidos NMP, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo III) NMPRama ResiduosR-0757-037/2016NOM-004-SEMARNAT-2002 Anexo
Determinación Cuantificación Huevos Helmintos en Lodos y Biosólidos, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo V)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-004-SEMARNAT-2002
Determinación Salmonella spp en en lodos y Biosólidos, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo IV)Rama ResiduosR-0757-037/2016NOM-004-SEMARNAT-2002 Anexo IV Protección ambiental
Determinación Medición del Núm. Huevos Helminto en Aguas Residuales, (NMX-AA-113-SCFI-2012),EMA Rama Agua AG-0760-078/16Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NMX-AA
Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P
Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,
Determinación Sales Cuaternarias (BAC, DDAB), BAC, DDAB (Instrumento LC/MSMS)Analysis of BACs and DDAC in Milk using QuEChERS method and LC-MS/MS.
Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim
Determinación E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 S
Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06
Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini
Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec
Determinación de Extracto Etéreo en Alimentos (Nuevo) NMX-F-615-NORMEX-2018 Alimentos-Determinación de extracto etéreo (método Soxhlet) en alimentos-Método de prueb
Determinación Contenido Cloruros en Alimentos Método Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Método VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Det
Determinación pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Método NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinación de pH en aliment
Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet
Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Rama Biological A2LA 431
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P
Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,
Determinación Sales Cuaternarias (BAC, DDAB), BAC, DDAB (Instrumento LC/MSMS)Analysis of BACs and DDAC in Milk using QuEChERS method and LC-MS/MS.
Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim
Determinación E. Coli prod. shiga toxina (stec) alim. PCR, Método interno AE-STEC basado en dos kits comerciales: Enriquecimiento: detection and isolation of non-o157 S
Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06
Determinación Fertilidad en Suelo, (Paquete con 20 Determinaciones)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-021-RECNAT-2000NOM-021-SEMARNAT-2000Fertilidad, salini
Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec
Determinación de Extracto Etéreo en Alimentos (Nuevo) NMX-F-615-NORMEX-2018 Alimentos-Determinación de extracto etéreo (método Soxhlet) en alimentos-Método de prueb
Determinación Contenido Cloruros en Alimentos Método Volhard, NMX-F-360-NORMEX-2012 Método VolhardEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-360-NORMEX-2012. Alimentos. Det
Determinación pH en Alimentos y Bebidas no Alcoholicas, Método NMX-F-317-NORMEX-2012EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-317-NORMEX-2013Determinación de pH en aliment
Otros Clientes del Sector han comprado
Escríbenos
Análisis Técnicos, S.A de C.V. Km. 7 Carretera Pachuca – Actopan C.P. 42088 Col. Ejido Santa Julia Pachuca, Hidalgo
.IMPORTANTE
Para análisis de Microbiología
Las muestras deben enviarse al laboratorio tan pronto como sea posible y conservarse a temperatura de refrigeración (0°C a 10°C) hasta el análisis, que debe iniciarse dentro de las 36 horas de la recolección .
Particularmente, en muestras de agua, la temperatura a la que deben mantenerse las muestras es inferior o igual a 13 ° C.
Cantidad necesaria: 1.5 kg para alimentos frescos, 300 g a 400 g para materias primas y producto terminado.
300 mL en agua