ANÁLISIS MAS COMUNES DEL SECTOR
Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,
Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Metales PesadosAlimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co por equipo ICP-OES)Agua: Al, As, Pb, C
Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)
Listeria spp en alimentos, inst. emp. Fer. PCR, Método Interno AE-PCRE mediante técnicas moleculares, método certificado AOAC
Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en Placa
Sup/Inst. emp.SENASICA: E. coli, colif. fecales y Salmone, Método basado en NOM-112-SSA1-1994 (NMP) / Salmonella Apéndice A (NOM-210)
E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)
Metales Pesados en Agua o Alim. mediante ICP-MS, Metales PesadosHg, Cd, As, Pb, Cr por equipo ICP-MS
Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC
Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American public health
Micotoxinas y Aflatoxinas en Alim. Agri y Granos, Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas (Equipo LC/MSMS)
mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en Placa
Alergenos Nuez Pecan por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Leche por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Huevo por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Soya por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Nuez por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Coco por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Ajonjoli por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Cacahuate por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Piñon por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Crustaceopor ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Almendra por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Anacardo por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Pistache por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Macadamia por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Nuez Brazil por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Avellana por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Alergenos Pescado por ELISA, Inmunoabsorción ligada a enzimas (ELISA) en alimentos de consumo
Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)
NMX-F-615-NORMEX- 2004. ALIMENTOS - Determinación de extracto etéreo (Método Soxhlet) en alimentos - Método de prueba.
Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)
Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Metales Pesados Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co por equipo ICP-OES) Agua: Al, As, Pb,
Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,
Sup/Inst. emp.SENASICA: E. coli, colif. fecales y Salmone, Método basado en NOM-112-SSA1-1994 (NMP) / Salmonella Apéndice A (NOM-210)
Micotoxinas y Aflatoxinas en Alim. Agri y Granos, Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas (Equipo LC/MSMS)
Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en Placa
E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)
índice Estabilidad Oxidativa en Aceites Eq. Raci, Aceites comestibles - método AOAC mediante equipo Rancimat
Campylobacter en alimentos por equipo MINIVIDAS, Método Interno Determinación de Campylobacter en alimentos por equipo MINI VIDAS KIT VIDAS SET2 por método AOAC (N. 20
Enum. E.coli y Bacterias Colif. mediante Filtracion Memb., Método Filtración por Membrana (UFC/100mL)
cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)
Humedad en Alimentos (especificar método), NMX-F-428-1982 - Termobalanza AOAC 935.36.15 - Secado al aire (pan) NOM-116-SSA1-1994 - Método de Arena Estufa de Vacío Hu
Aflatoxinas en Leche (B1,B2,G1,G2,M1) LC/MSMS, Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 y M1 (Equipo LC/MSMS)
mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en Placa
Detec. Cycloespora cayetanesis en productos vegetales, Bacteriological Analytical Manual Chapter 19 A
Nitritos y Nitratos en Cárnicos Procesados NOM-213, NOM-213-SSA-2002 método modificado de Grau y Mirna
Multiresidual Pesticidas (PLH), PLH (Proyecto La Huerta) LC/MSMS, GC/MSMSMultiresidual Pesticidas (PLH), PLH (Proyecto La Huerta) LC/MSMS, GC/MSMS
Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placa
Bacillus spp y Bacillus cereus en Agua y Alimentos, Food and drug administration, bacteriological analytical manual. 1998. 8th edition. Chapter 14. American public health
Metales Pesados en Agua o Alim. mediante ICP-MS, Metales Pesados Hg, Cd, As, Pb, Cr por equipo ICP-MS
Paquete Composta(P, Nitrogeno Total,K.....), (Completo Físico-Químico) P, Nitrogeno Total, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, pH, CE, Cl, CO3, Sulfatos, N-NO3, Cenizas, Materia
Vibrio cholerae en agua,alimentos,mariscos e inst.emp, (Método interno basado en NOM-242-SSA1-2009 y método BAM Chapter 9 May 2004)
completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, Plaguicidas*5, R
Listeria spp en alimentos, inst. emp. Fer. PCR, Método Interno AE-PCRE mediante técnicas moleculares, método certificado AOAC
la Calidad Granos por Técnicas Físicas, Humedad, Grano Dañado, Impurezas, Densidad NMX-FF-036-1996 NMX-FF-034-1995 NMX-FF-037-1994
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servi
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17
Determinación Staphylococcus aureus en Alimentos, (Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Produc
Determinación Enterobacterias en agua, alimentos y cárnicos, (Método vaciado en placa)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317.02Gerenal Guidance for
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A
Determinación Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servi
Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.
Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi
Determinación Paquete Composta(P, Nitrogeno Total,K.....), (Completo Físico-Químico)P, Nitrogeno Total, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, pH, CE, Cl, CO3, Sulfatos, N-NO3, Ce
Determinación Cuantificación Huevos Helmintos en Lodos y Biosólidos, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo V)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-004-SEMARNAT-2002
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet
Determinación Medición del Núm. Huevos Helminto en Aguas Residuales, (NMX-AA-113-SCFI-2012),EMA Rama Agua AG-0760-078/16Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NMX-AA
Determinación Materia Extraña en Harina de Cereal, Trigo, Harina de Maíz, Ligera en Alimentos en base de Cereal, Semillas Comestibles, Sémolas o Semolilnas o sus Mezc
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación Colif. totales,Colifor. fecales,E.coli en inst. emp, Método basado en NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Método NMX-A
Determinación Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servi
Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.
Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi
Determinación Paquete Composta(P, Nitrogeno Total,K.....), (Completo Físico-Químico)P, Nitrogeno Total, K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, pH, CE, Cl, CO3, Sulfatos, N-NO3, Ce
Determinación Cuantificación Huevos Helmintos en Lodos y Biosólidos, (NOM-004-SEMARNAT-2002. Anexo V)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-004-SEMARNAT-2002
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación Confirmación Bacteriana Vitek-MS, Metodo interno por Instrumento Vitek-MSEMA Rama Alimentos A-0618-060/15confirmación bacteriana por medio de espectromet
Determinación Medición del Núm. Huevos Helminto en Aguas Residuales, (NMX-AA-113-SCFI-2012),EMA Rama Agua AG-0760-078/16Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17NMX-AA
Determinación Materia Extraña en Harina de Cereal, Trigo, Harina de Maíz, Ligera en Alimentos en base de Cereal, Semillas Comestibles, Sémolas o Semolilnas o sus Mezc
Determinación Coliformes Totales en Alimentos, Método NOM-113-SSA1-1994 – Coliformes totales en placaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-113-SSA1-1994- Bienes y Servi
Determinación Bacterias Mesófilas Aerobias en Agua y Alimento, Método NOM-092-SSA1-1994– Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofe
Determinación Listeria monocytogenes Técnicas Molecular, Método Interno AE-PCRL mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOAC,EMA Rama Sanidad Agropecuaria
Determinación E. coli, Colif. Fec. y Colif. Totales por Petrifilm, (Método basado en AOAC - Petrifilm)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en AOAC 991
Determinación Bacterias Coliformes en Alimentos Y Agua Por Técnica de Nmp (Nom-112-Ssa1-1994)
Determinación Salmonella en muestras baja/alta carga bacter., (Método basado en NOM-114-SSA1-1994)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11NOM-114-SSA1-1994 Bienes y
Determinación E. coli, Coliformes totales, coliformes fecales, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H (NMP)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-210-SSA1-2014Productos y se
Determinación Salmonella en agua, alimentos y superficies, Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A *Para muestras de Agua se requiere 1500ml de muestraEMA Rama Alimentos A
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos, Método NOM-111-SSA1-1994- Vaciado en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Lab Tercerro Autorizado Cofepris TA-10-17
Determinación Salmonella spp en agua, alime. inst. emp. agua,PCR, Método Interno AE-SSPP Mediante técnicas moleculares, Método Certificado AOACEMA Rama Alimentos A-06
Determinación Staphylococcus aureus en Alimentos, (Método NOM-210-SSA1-2014 Apéndice B)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NORMA Oficial Mexicana NOM-210-SSA1-2014, Produc
Determinación Staphylococcus aureus en Agua e Inst. empaque, (Método basado en NOM-115-SSA1-1994)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-115-SSA1-1994. Bienes y Servicios.
Determinación Humedad en Alimentos (especificar método), Determinación de Humedad en Alimentos por TermobalanzaMétodo NMX-F-428-1982,Determinación de Humedad en Alim
Determinación Metales Pesados en Agua y Alimento por ICP-OES, Alimentos: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn, Se, Cd, Be, V, Cu, Hg, Co Agua: Al, As, Pb, Cr, Fe, Mn, Ni, Zn,
Determinación Materia Extraña en Harina de Cereal, Trigo, Harina de Maíz, Ligera en Alimentos en base de Cereal, Semillas Comestibles, Sémolas o Semolilnas o sus Mezc
Determinación cloro residual libre y total en agua p/espectrofotome, (Agua para uso y consumo humano Método Interno AE-CRA Basado en USEPA DPD Method 8021)EMA Rama Alim
Determinación Cenizas en Alimentos, Método NMX-F-607-NORMEX-2013EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-607-NORMEX-2013Alimentos - Determinación de Cenizas en Alimentos-
Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P
Determinación Micotoxinas y Aflatoxinas en Alimentos Agricolas y Granos(Aflatoxinas G1, G2, B1, B2 Ocratoxina A), Aflatoxinas G1, G2, B1,B2 y Ocratoxinas Nota de Aplicac
Determinación Mohos y levaduras en Agua y Alimentos (BAM), Método basado en BAM/FDA- Vaciado y Barrido en PlacaEMA Rama Alimentos A-0618-060/15Rama Biological A2LA 4317
Determinación de E. coli 0157:H7 Técnicas Moleculares en Instalaciones de empaque, fertilizantes, compostas y alimentos agricolas, Método Interno AE-PCRE mediante téc
Determinación Perfil Ácidos Grasos en Materias Primas y Alimentos, Método interno basado en AOAC Official Method 2012.13 (Instrumento GC/FID)EMA Rama Alimentos A-0618-
Determinación Indice Peróxido en Alimentos, Método NMX-F-614-NORMEX -2004EMA Rama Alimentos A-0618-060/15(NMX-F-614-NORMEX -2004)
Determinación de índice de Estabilidad Oxidativa en Aceites Mediante Instrumento Rancimat (AOAC Official Method Cd 12b-92) >15% de grasa, Método AOAC Official Method C
Determinación Multiresidual Pesticidas (P), Completo con Más de 400 Moléculas (Instrumento LC/MSM y GC/MSMS)EMA Rama Sanidad Agropecuaria SA-0060-008/11Rama Chemical A
Determinación Perfil Azucares en Alimentos, Fructosa, Glucosa, Sacarosa, Maltosa y Lactosa (Instrumento HPLC/IR)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno Basado en
Determinación Gliadina y Estimación de la Concentración de Gluten en Alimentos por ELISA, Método Official R5 Mendez Ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas (ELISA
Determinación Coliformes totales, coliformes fecales, E. Coli, Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Método NMX-AA-042-SCFI- 2015 (NMP) Determi
Determinación , Método Interno basado en: Detección por técnicas moleculares.EMA Rama Alimentos A-0618-060/15Método Interno basado en: Detección por técnicas molec
Determinación Residuos de Pesticidas en Agua para Uso y Consumo Humano Mediante NOM-127(Aldrin, Dieldrin, Chlordan A,Chlordan G, Ddt, Dde, Ddd, Op,Ddt, Op Dde, Op Ddd, A
Determinación Metales Pesados en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, Al, As, Ba, Cd, Cu, Cr, Fe, Mg, Pb, Zn, Na, HgNMX-AA-051-SCFI-2016(Instrume
Determinación Metales Pesados Cr en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Ni en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Co en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Zn en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados As en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Cd en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Pb en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados Hg en Aguas Naturales, Potables, Residuales y Residuales Tratadas, (ICP/MS NOM-051)EMA Rama Agua AG-0760-078/16Mediante ICP-MS en Base a la
Determinación Metales Pesados en Agua para Consumo Humano de acuerdo a la NOM-127, Al, As, Ba, Cd, Cu, Cr, Fe, Mn, Pb, Zn, Na, HgMétodo Interno Basado en EPA Method 602
Determinación Metales Pesados Al en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados As en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Ba en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Cd en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Cu en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Cr en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Fe en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Mn en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Al en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Al en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Pb en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación Metales Pesados Hg en Agua para Consumo Humano, (ICP-MS NOM-127)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15
Determinación completa en Agua según los requisitos la NOM-127, (Incluye 6 parametros: Compuestos Volátiles*1, Fisicoquímico*2, Metales Pesados*3, Microbiología*4, P
Determinación color en agua, (Agua para uso y consumo humano NOM-201-SSA1-2015)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015 P Roductos y servicios. Agua y hielo par
Determinación turbiedad en agua, (Agua para uso y consumo humano NOM-201-SSA1-2015)EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NOM-201-SSA1-2015. Productos y servicios. Agua y hielo
Determinación cloruros en agua para uso y consumo humano, NMX-F-532-1992 Determinación de clorurosEMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-532-1992. Determinación de clor
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Determinación pH en agua, Agua para uso y consumo humano NMX-F-534-1992EMA Rama Alimentos A-0618-060/15NMX-F-534-1992.Alimentos. Determinacion de pH en agua. Foods. Dete
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Análisis Técnicos, S.A de C.V. Km. 7 Carretera Pachuca – Actopan C.P. 42088 Col. Ejido Santa Julia Pachuca, Hidalgo
.IMPORTANTE
Para análisis de Microbiología
Las muestras deben enviarse al laboratorio tan pronto como sea posible y conservarse a temperatura de refrigeración (0°C a 10°C) hasta el análisis, que debe iniciarse dentro de las 36 horas de la recolección .
Particularmente, en muestras de agua, la temperatura a la que deben mantenerse las muestras es inferior o igual a 13 ° C.
Cantidad necesaria: 1.5 kg para alimentos frescos, 300 g a 400 g para materias primas y producto terminado.
300 mL en agua